Ангел

Оксана Гордеева
Мне надоело жить так. Ну и что же?
Уйду из этой жизни я. Все возможно.
И лишь осенний ветер навестит могилу,
А ты, друг милый , принеси мне лилию.

Я буду вспоминать тебя гораздо чаще
И поцелуй последний твой намного слаще.
Ты не вини людей вокруг, моих друзей.
Они не виноваты в том. Ты поверь!

Не плачь и не грусти ты обо мне.
Я благодарна всей своей судьбе
За то, что повстречала в ней тебя,
А целовала, обнимала я любя.

Но видимо расплаты час настал!

Я умерла… Меня здесь больше нет!
И ты поверь, ведь это все не бред.
Меня ты больше не увидишь,
А может быть во тьму за мною сгинешь.

Но я прошу тебя, не надо!
Пой и танцуй ты до упаду.
Я буду сверху наблюдать за этим.
Я стану лучше твоим ангелом на свете!