Я буду ждать...

Наталья Московцева
Я буду жить... с тобой... иль без тебя...
я буду ждать... в разлуках окаянных...
сквозь отблеск молний... исповедь дождя...
того, кто бос или в лохмотьях рваных...

А может... он с иголочки одет...
красивый... с поседевшими висками...
знакомый с радостью и стартов, и побед...
обласканный святыми небесами...

Раздастся стук в притворенную дверь,
которая... в секунду... нараспашку...
в холодный март... или шальной апрель...
и голос твой: «Привет, моя Наташка...»

18.08.2010