Разговор с тишиной

Екатерина Медведкина
Ты спроси у меня,
Кто же в том виноват,
Что училась я жить,
Не считая утрат.
Ты спроси у меня,
Что готова отдать,
За один только миг,
Чтобы век догорать.
Ты спроси у меня,
Про закат, про луну,
И как я пробиралась,
К душевному дну.
Я спрошу у тебя,
А то сил больше нет,
С  каждым веком трудней,
Дожидаться ответ.