Сквозь Время...

Татьяна Оттава
СлепИт закатным солнцем Невский,
И тянут тени далеко
Мой силуэт, уже не резкий,-
Лечу причудой рококо…

В витринах глючат блики ликов,
Сливаясь с суетностью дней…
Плыву в Иллюзии великой
Сквозь Время… тайною… моей…