Гибнет пресса?

Пётр Синица 3
Лучший гибнет цвет от прессы,
их мерзость убивает.
Нет порядочной уж мессы,
дьявол наступает.

Мы свидетели немые,
что твориться на виду?
Как нам нелюди глухие,
суют свою еду?

Чалят, чалят всё беспечно,
слов уж страшно говорить?
Всё желают вечно,
в том гумне чудить?

И у них выходит,
миллиардами тягали.
За границею находят,
собственность скупали?

Им Россия лишь кормушка,
денежки качать?
За границею игрушка,
только отдыхать?

Голос прессы их тревожит,
белой завистью горит?
Его конечно обезбожить,
нал отпустит, чтоб убить?

Тычат завистью ко всем,
неспособные глашаи?
Если совесть съем,
то те речи забодаю?

Благо кризис сотворили,
всё пошло на низ?
Вы же налы выводили,
за границу на круиз?