Полночь на моих часах...

Татьяна Оттава
Полночь на моих часах,
Август в сердце у меня...
Паутинкой в волосах
Время путалось три дня...

Три столетья, мига три...
Три дороги...в никуда...
Снова здесь мы,...посмотри,-
В бочке плещется звезда...