Сигнализация на запорожец.. юмореска

Любовь Иванова 2
Подключает дед сигнализацию
В старом Запорожце во дворе.
Прослужил наверное лет двадцать
Потехой веселой детворе..

Тут рулит сосед.. на новом МЕРСЕ.
И деду ехидно  говорит:
- Боишся угонят? С тобой вместе?
Да кому он нужен? Глянь на вид.

Дед промямлил "Что ты.. Угоняют..
Ваши Мерсы.. в городе везде..
В мой горбатый, (вот и защищаю)
Ходят ночью.. по большой нужде..