Ну, вот

Татьяна Оттава
Ну вот, уже на ледяной
Сменился ветер душный...
Ну, вот уже опять со мной
Мой белый лист...послушный...

Ну, вот уже опять одни
С тобою мы, любимый...
Ну, вот, смотри... - как мчатся дни,
Как годы мчатся мимо...