кляну себя я

Елена Пуляевская
Кляну себя я за  свое бахвальство
 И за свою улыбку, сквозь  слезу…
Кляну себя, что  я  в ладу с начальством,
А со своей  душою – не могу!
Кляну себя…мне так легко  с другими
Я чувствую  себя –как на ветру…
Но почему  не ты , скажи мне,
Но  почему  не я …с тобою , по утру!?
………………………………………………..