Пахнут руки чесноком веселым...

Татьяна Оттава
Пахнут руки чесноком веселым,
И душистым хреном, и смородой,-
Зеленью колдуют огороды
С месяцем - небесным новоселом…

Огурцы мои зеленой стайкой
Пляшут у ладони, в бликах солнца…
Маленькою птичкою смеется
Надо мною Вечность…без утайки…

Август, Август….величавый Август…
Спелый, золотой… Он непреклонен…
Он листом летит в мои ладони...
Что там?....Одиночество… иль Радость?