Поговорим о любви?

Елена Герасимова Смирнова
Давай еще поговорим об этом.
Не потому, что промолчать нельзя.
Молчание - хорошая примета,
Когда так хочется смотреть в глаза,

Когда нам небо чудится безмерным,
Когда мы не боимся высоты,
Когда несуществующая верность
Приобретает чёткие черты;

Когда любовь не кажется обманом,
Когда мир откровениями полн,
Когда нас накрывает океаном
Из сладко-сине-сумасшедших волн...