Ушёл последний автобус...

Вердиана
Ушёл последний автобус-
В пустоту.
Стою одна на перроне-
Жду.
Озябшие грею  руки-
Не помогло.
Ветром сжигаю мосты-
Назло.

Шарф разметался в вихре-
В ввысь.
Вытри с лица слезу-
Держись.
Стойкою надо быть-
 Душой,
Чтобы всегда оставаться -
Собой.


Ушёл последний автобус-             
                Значит судьба.
Стою одна на перроне-
                Да,ерунда.
Озябшие пальцы согреты -
                Уже давно.
Мосты сожжены.Нет сожаления. Всё решено.