Ты и он

Оксана Гордеева
Ты слишком долго добивалась,
А он смеялся лишь в лицо.
И вновь совсем одна осталась,
Как стертое до дыр пальто.

Но он еще не понимает,
Что все равно ты будешь с ним.
Тоску все чаще нагоняет
Противный дождик-господин.

И вновь пройдет с другой. Ты знаешь,
Что и она не навсегда,
Но все-таки в подушку плачешь,
Хоть понимаешь все сама.