2010. Cтаккато

Alnatura
~~~@~~~

день полон звуков
с нотной тетрадкой в руке
вечер свернулся

снится мне берег
ветер кораблик несёт
парусом мне бы

час - как ребёнок- бежит
звонким стаккато
музыкой яркая жизнь
вспомню когда-то

~~~@~~~