Я кричу

Нина Лобанова 2
Я кричу в Галактику, шепчу:
     - Я любви божественной хочу!
          Я твоя покорная раба,
               Без твоей любви, о Боже, я слаба!

Без любви твоей я листик на ветру,
     Без любви твоей - росинка поутру,
          Без любви я однодневный мотылёк,
               Что без жалости костёр горящий сжёг.

Без любви - белок я и вода,
     Без цветов увядшая гряда,
          Без любви - остывшая зола,
               Без любви уж слишком я мала!


               ФОТО АВТОРА