Похмелье

Наталия Воронина-Кузьмина
Закутав полотенцем голову,
Вчерашний вечер проклиная,
Ты думаешь , что было б здорово,
Немного  выпить, умирая.

И сто рублей найдя случайно
В кармане старых брюк атласных,
Ты вдруг поймёшь, почти отчаявшись,
Что жизнь пока ещё прекрасна.

         2009