Розы

Людмила Вал Салова
В твоих глазах я вижу слёзы.
В душе лишь пустота.
Быть может мне помогут Розы,
промыть твои глаза.
Любовь- порочна и безумна!
И где найти ответ.
В словах пустых и безупречных,
ответа даже нет.
***
(это последний стих моего брата (((.)Он посветил его для своей девушки Алеси.