Впервые

Юля Шёлковая
Впервые не пишется стих,
Впервые не найти слов,
Впервые мой голос затих,
Впервые такая любовь.
Впервые случилось такое –
Хотя я люблю, я молчу.
И столько любви в моей боли,
Я не могу доказать, что люблю.
Ведь я готова кричать,
Но для любви этого мало…
Потому продолжаю молчать,
От того только хуже стало.
Я мыслю, я понимаю,
Что могу потерять любовь,
Такой глупой себя выставляю,
Но правда! Не найти слов!
Впервые я так восхищаюсь,
Впервые до слез я люблю.
Впервые в себе замыкаюсь,
Хотя и люблю, я молчу…