Не забуду...

Сергей Росляков
               
Ну, вот и осень на подходе.
В тайге брусника, клюква зреет;
Скажу при всем честном народе
Давно мне Север душу греет!

И пусть суровы тут морозы,
А летом зной и мошкара,
Но эти сосны и березы,
Рыбалка, ночи у костра!

Живут здесь люди дружно, честно,
Качают газ, детей растят,
И в отпуск съездив, интересно
О жарком Юге говорят!

Вернусь на «Землю» не забуду
Газовиков- друзей своих,
Все будни, праздники и Чудо-
Сиянья Северного миг!