Мы смеемся и грустим...

Оксана Гордеева
Мы смеемся и грустим,
Лжем и верим всем подряд
Кто один и не любим,
Кто-то любит наугад.

Мы сошли с ума сейчас.
Нам неважно с кем мы спим.
Звук любви у нас погас
И лишь страсть внутри кипит.

Улыбаемся когда
Плакать хочется подчас
И клянемся мы всегда,
Клятвы нарушая враз.