Мой океан

Анна Мёд
Гори, гори, мой синий океан!
Светлей, светлей!
Пусть ты светлее станешь.
Бегу по тёплым мягким я волнам
И верю, что меня ты не обманешь.

Ты не обманешь светлостью своей,
Своим теплом всегда меня согреешь.
И в пене белой западных морей
Ты исцелишь меня, поможешь и поверишь.