Зачем, мадам?!

Старый Опер
Не давите на меня своей эрудицией, мадам... Уж лучше тогда бюстом. :)

Зачем, мадам, меня вы придавили
Так сильно эрудицией своей?!
Неужто нет у вас других частей,
Что мягче и приятней в целом. Или?