я часто вижу образ твой...

Юля Шёлковая
Я часто вижу образ твой,
Слышу шепот губ горячих.
Долго тянется за мной
Цепочка дней невзрачных.

А сколько нужно будет ждать?
И сколько вытерпеть страданий?
Ночами беспокойно спать,
Они полны воспоминаний.

И хорошо, что ты не знаешь
О ране сердца моего.
Меня ты редко вспоминаешь,
Но забываешь все равно.

А говорил, что все серьезно!
Играл наивностью моей.
Вернуться в прошлое уж поздно.
Скрыто все завесой дней.

Сейчас тихонько погибаю,
Зажав подушками лицо.
Я не могу, меня ломает,
Мне очень-очень тяжело.

Тебя забыть не в силах я,
Да смысла в этом вовсе нет,
Так распорядилась судьба,
Сошелся клином белый свет.