волны ласкали берег

Юля Шёлковая
Волны ласкали берег,
Месяц смотрел на нас.
Мы так с тобою хотели
Скрыться от чужих глаз.
С пристани джаз доносился,
Огни танцевали в воде.
Может, тот вечер приснился,
Может, привиделся мне.
Белели полосы пены,
Там, куда свет не доходил.
Сердца в унисон наши пели,
А месяц так ярко светил.

Сейчас мне тепло камина
Напоминает вечер тот,
Диск играет джаз-мотивы,
Тает от воспоминаний лед.