Я уйду

Юля Шёлковая
Я уйду. Я покину твой мир.
Улечу. И все снова станет твоим.
Пропаду. Не оставлю ни слова.
Сердцу не любы твои законы.
Я молчу. Потому что любила.
Я смотрю. Я тебя сохранила.
Я люблю. Я сильно умею любить.
Забуду. И тебе позволяю забыть.
Я прощу все грехи и обиды.
Ход за мной – все карты биты.
Ты убит. А мне есть, чем гордиться:
Улетела! Ведь я вольная птица!