Окунь и Акула

Татьяна Балицкая
Взял Окунь банковский кредит,
Помог ему Большущий Кит.
Стал бизнесменом Окунь вскоре
И поживал, не зная горя.
Был мелким, вскоре средним стал,
Деньгу  копить не перестал.
Копил по крохам, по крупицам,
И прятал в мутненькой водице.

Хотел наш Окунь стать Большим -
Всё было мало, мало, мало!
Чтоб Высшие считались с ним....
Но что-то всё ему мешало.

Решил в партнёры взять Акулу,
Что в бизнесе вперёд шагнула.

Стал общий бизнес процветать
И по морю вперёд шагать.
Уже не средний, а Большущий,
Шли миллиарды гуще...гуще...
И всё вперёд, вперёд, вперёд -
Их новая добыча ждёт!

ЛИШЬ ОКУНЮ НЕ ПОДФАРТИЛО....
Его Акула проглотила!