***

Юля Шёлковая
Измеряла время шагами,
Тебя я ждала в этот вечер.
Время меня не обманет,
Тебя я всё-таки встречу.
И уставшего солнца лучами,
Согреваясь в вечерней тиши,
В этот вечер вместе с шагами
Секунды тихо текли.