***

Юля Шёлковая
Я говорю всем, что люблю так.
Не сплю по ночам – воля в кулак.
Не закрою глаза – боюсь потерять.
Отпустить не хочу, не хочу и держать.

Летняя ночь –на груди след.
Голос твой, а тебя нет.
Где-то в окне сияет свеча,
А я обдумав, не сгоряча

Говорю всем, что я так люблю.
Тихо молчу. Нет, не ропщу на судьбу.
И Бога лишь об одном молю:
Храни его… Я слишком люблю.