Полчаса пролетят

Юля Шёлковая
Полчаса пролетят незаметно,
Ничто не промолвим конкретно,
Как будто всё это секретно:
Мы любим вместе молчать.

Забытая комната светом,
Забытые стены ветром.
Вечером чай, хоть и вредно,
Будем в молчаньи хлебать.

Только одну сигарету
Выкуришь. Вечер бесследно,
Бессмысленно канет в лету,
Где мы так любили молчать.

Полчаса пролетят незаметно.
Поцелуй нежнее – запретный
И так не начав беседы,
Разбредемся по комнатам… спать…