Когда расправляет крылья закат

Юля Шёлковая
Когда расправляет крылья закат,
Когда затихают краски,
Когда вода в миллиардах карат
Ищет безбрежной ласки,
Когда замирает от тишины
Объятое сердце любовью,
Тогда понимаю, мне очень нужны
Родные такие ладони.

Когда поглощают меня вечера,
Когда ветер порывом грубым
Сражает деревья, я прячу глаза,
Вспоминая горячие губы.

Когда расправляет крылья закат,
Когда затихают звуки,
Я вижу любимый усталый взгляд
И чувствую нежные руки.