Петруччио от Катрин...

Надежда Бурцева -3
Мне так приятно быть вокруг тебя!..
И таять поцелуем, нежным бризом...
Основа - ты! А я, своим капризом -
плющём тебя обвила!.. И любя,
своим дыханьем нежности ласкаю...

Я знаю, мой Любимый, так бывает,
когда мужчина - Царь твой, господин,
и в целом мире - только он один
тот, кто даёт тебе опору!..
Строптивой - покориться впору...
Но я - изменчива!.. Катрин...
Я иногда так больно жалю!..
Осой!

Но вместе на Скрижалях
Небесных наши  имена...*
Их не стереть!
Тобой пьяна!..
И покоряюсь с упоеньем,
хоть, и подвластна настроеньям!..

Но ты всевластною рукой
держи меня в узде примерно!
И я, твоей подругой верной,
лелеять стану твой покой
души и сердца!
Я отныне -
Твоя Катрин...

Твоя Богиня!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

ПРИМЕЧАНИЕ:
"В скрижалях Небес наши есть имена". © Никкула Кляцкий
http://www.stihi.ru/2009/09/15/739