Мы встретились...

Илона Карпенко
Мы встретились над бездной одиночества,
Чужие друг для друга и для всех...
И старые забытые пророчества
Вдруг ожили, стряхнув оковы все.

Мы встретились, наверно, в час отчаянья,
Когда любые глупости - как сны,
Из самых закоулков подсознания
Выныривают, требуя весны...

Когда на всё готовы ожидания,
Чтоб счастье ,наконец влетев в окно,
И голубем воркуя неприкаянным,
Нам подарило Веру и Любовь.

Мы встретились...И это ,может, главное,
Что в жизни нашей вдруг произошло....
И с душ упала горечь белым саваном,
Когда Любовь укрыла нас крылом.