Жара

Обманщик По Вызову
Я умирающий от жажды
Соль разъедает на губах
Мечты, что вырвались однажды
Из сердца в искренних словах
Нет сил заплакать, а слезу
Мне вытирал горячий ветер
У бездны стоя на краю
Я верю... будет наша встреча
Зной растворяет горизонт
И плавится вокруг металл
Дождей весенних не сезон
Но имя я твоё шептал.....
В бескрайней мировой сети
Красивым взглядом опалённый
Я страждущий герой в пути
В мираж с надеждою влюблённый