Родной мой, любимый...

Оксана Гордеева
Родной мой, любимый
От безумья меня защити
Я как огонь беззащитный
Без твоей любви, теплоты

Мне так больно когда
Мы в разлуке с тобой.
Не отыщу я сама
Путь верный, путь мой.

Я так сильно люблю
Не за что-то, а так
На прощанье молю,
Сделай только пустяк.

Согрей меня мыслью
О счастье вдвоем
Согреюсь я быстро
И мы вместе уйдем.