Остров в моей душе

Евгения Барбилат
Песчаный пляж рассыпан бронзовым песком,
Пустынный берег тянется на сотни метров,
Безлюдный остров в океане золотом,
Укутан лёгким и прозрачным ветром.

Закат оранжевым изящьным руковом,
Над океанской бездной растекаясь,
Горит над горизонтом угольком,
Прохладой океана наслаждаясь.

На небесах пылают облака,
Горячим заревом вечернего заката
И шумным бризом тянется из далека,
Прохладных и лазурных волн, регата.

И в этот рай не попаду я никогда,
Ведь он в душе моей запрятан строго,
И лишь мечтать могу о нём я иногда,
Когда на сердце у меня холодная тревога...