Мне думалось, что ты - обыкновенная

Элина Грациотова
Мне думалось, что ты - обыкновенная,
И я дарил обыкновенные цветы,
меня терзали смутные сомнения,
не мог понять - какая всё же ты?

Казалась иногда ужасно глупою,
и раздражал твой кофе по утрам,
ты приходила крашенною куклою
в мой дом, который я люблю, как храм.

И уходила за порог печальная,
не поднимая утомлённых глаз.
Я всё не мог понять:какою тайною
прохлада ночи разделяет нас.

Ты показалась мне такой красивою,
Когда колечко нервно теребя,
Сказала: Чмоки. До свиданья, милый мой!
Я замуж выхожу! Не за тебя!

Мне думалось, что ты - обыкновенная,
Ведь сердце не рванулось тебе вслед,
Пришёл домой, и в ванне с белой пеною,
Рыдал от боли, не включая свет!!