мне больше не надо

Мара Белкина
          для М.К.

Иду по долине покоя...
Мне больше не надо борьбы.
Я знаю что это такое -
Последняя песня судьбы...

Душа...путешествуем вместе
                с тобой...
И ни шага назад !..
Но на плоскогории мести
Бросаю взрывающий взгляд...

Бреду по долине бесцельно...
И больше не делаю зла...
Долиною тени смертельной
Я также когда-то брела...