Ручка-самописка

Павел Владыкин
           Фото автора

           *   *   *

     Мне бы ручку-самописку,
     чтоб водила бы рукой.
     Вот уже к шедевру близко.
     Напишу и - на покой.

     Больше и писать не стану.
     Пусть стараются, скрипя
     перьями, пусть не устанут
     те, кто верит так в себя.

       *   *   *