Не нужно слов!

Юля Шёлковая
Не нужно слов! пожалуйста, молчи.
Как редка эта тишина!
Здесь мы вдали от суеты
Забудем наши имена.
Как будто мы простые две души,
Которые не знают ничего о мире.
Мы родились, но нас еще не нарекли,
Или погибли, но нас не хоронили.
Наши образы безмолвны и чисты,
Эти символы придумали мы сами,
Когда вот так же, в небытьи,
Об именах своих молчали.