Какое чудо- время любви

Инна Майзель
Какое чудо- время любви и ожиданий !
Он; ,,Исполню все твои желанья,
И сбудутся твои мечтанья!-
Дом для тебя построю я.

Ну, хочешь домик на Мальдивах,
Там воздух чист и всё красиво,
И ,,Мерседес,,последней марки?-
Мне ничего  тебе не жалко,,.

Летят года - за годом  год.
Всё тот же дом,”Москвич” всё тот.
Прощальный,виноватый  взгляд-
Он:,,Сказал когда-то невпопад,, .

Она: ,,Мой милый  добрый фантазёр!
Возвращайся,дверь не закрыта на запор.
И будем вновь с тобой счастливы-
Зачем  чужие нам  Мальдивы!,,

Какое чудо- время любви!!!