Маленький бинц

Алекс Бриз
Трещит на швах шагрень - бал подытожен
Полосками в ремень - сплетают кожу
Закрученная плеть - рядятся танцы
В оскале замереть - спешат обняться

Коса занесена - костлявый глянец
Цвет красного вина - крючок - на палец
Не спится в колесе - последней спичкой
Черкни зигзаг "на все" - по черевичкам

Есть маленький цветок - его ты стоишь
Роса в кристаллах строк  - предел сокровищ
Последний твой полет - пусть будет сладок
Невыдержавший лед - рисковым  надо

успеть до  новых звезд - свою комету
Полить нектаром грез - прибавить света
Поникнувший бутон - спасти от стужи
Хрустальный слышишь звон - рискни, ты - нужен...