Я останусь с тобой...

Зинаида Ильина
За окном непогода,
дождь стучит по стеклу,
а на  сердце тревога,
отчего? Почему?...

Я тебя не забыла,
знаю, любишь  меня,
и зачем так решила,
как мне жить без тебя?

Вместе быть  мы не можем,
знаешь  ты, знаю я
нам никто  не поможет,
только Бог нам судья.

Я останусь с тобою
в твоем сердце, поверь,
только будь ты со мною,
не закрыла   я  дверь.