мой остров, которого нет...

Лина Замалина Стихи
мой остров, которого нет,
я супер-необитаема,
и волны смеются вослед
о том, что когда-то мечталось...
но
я начинаю разбег
по кромке вчерашнего дня,
мой остров, которого нет,
уже принимает меня...


© Leena Zamaleena, 16 августа 2010