Ведь все рождается на свете от любви!

Антонина Бах
рец.на стих"Любовь всегда ,находит понимание"




Любовь дается нам на испытанье,
И проверяется на прочность иногда.
Любви подвластны слезы и страданья,
Любовь оправдывает все -она права!

Любовь прекраснейшее чувство и от Бога,
Любить без лжи,обмана... близких мы должны!
Любовь, любовь, в тебе так смысла много,
Ведь все рождается на свете от любви!