Оледеневшие слезинки

Наталья Московцева
Оледеневшие слезинки не тают,
осколки прошлого – кристаллы рая.

В прозрачных капельках – любви кипенье,
застывшее внутри глубокое теченье,

улыбки тайные, загадки без ответа,
весны дыханье, ароматы лета...

Ведь плачут и от радости звенящей:
вчерашней, бывшей, прошлой, настоящей...

18.08.2010

Фото из Интернета