Приезжай. Жду тебя

Аня Колотова
Я с тобой разговаривать не хочу.Совсем.
Телефоны мои отказались работать без микросхем
Выхожу покурить в подъезд.
На вопросы друзей отвечаю: "да,все the best!"
Но не best.B даже не very well.
Потолок в подъезде заплеван и давно уж не бел.
Как и то,что внутри у меня.
Все заплевано\перечеркнуто.Гаже день ото дня.
Ты в своем нескончаемом\вечном лете.
У меня город под серым небом вбит на билете.
Я,конечно,скучаю. Но разговаривать не хочу.Совсем.
Ты вернешься в конце. И я стану живая. А пока я- голем.
Притаилась и жду тебя здесь.Курю в подъезде.
Скоро.Скоро.В конце месяца будем вместе.

P\S Приезжай.Жду тебя.
Пусть в кармане нет ни рубля.
Зато где-то на дне души-целый клад.
Приезжай.Жду тебя.Ты будешь рад.