Сон

Мисс Петрова
Каждую секунду хочется рядом быть,
и кажется невозможным и дня прожить,
чтоб доброе утро не прошептать
чтоб тебя не увидеть, не поговорить,

просыпаясь утром о тебе вспоминать,
весь день переживать, жить тобою, дышать
каждый вечер звонка, встречи ждать
и ночью невозможно без тебя засыпать

бояться обидеть, дурное сказать
хотеть заботиться, оберегать...
горы свернуть, весь мир переворачивать,
целовать, обнимать не переставать..

что угодно для тебя совершить,
лишь бы день еще с тобой прожить...
себя полностью отдать, подарить
лишь бы день еще с тобой прожить...

в глаза самые нежные смотреть,
в безумной страсти - хоть сгореть,
за руку держать и не отпускать,
дыханье твое на себе ощущать

теплом и лаской тебя укрывать,
стать для тебя кем угодно,
важно одно - лишь бы стать,
взамен испытания любые принять

за тобой повсюду следовать,
шутить, играть, беседовать,
улыбаться в ответ, молчать
душу исследовать, изучать

что угодно для тебя совершить,
лишь бы день еще с тобой прожить...
себя полностью отдать, подарить
лишь бы день еще с тобой прожить...

это любовь? конечно же нет,
в любом случае будет дан этот ответ
а что тогда это за игра?
это ванильное облако сновидения..