Отдам

Инна Московец
Отдам тебе я юность и красу,
И жизнь, хоть до последней капли крови.
Себя тебе я в жертву принесу
По собственной, любви подвластной, воле.

Весь мир — в тебе. В стихах — волненье строчек,
Пожара чувств горячие огни.
Тобой наполнены моих видений ночи
И будние, и праздничные дни.