Пустота

Юлия Галимова 2
Кто она и что ей нужно?
Глядя в зеркало спросила я
За окном так неприятно душно
А в душе всё та жа пустота.

Пустота без оправданья
Пустота без края, дна
Чашу вечного страданья
Мне пить, грешной, без конца

Без конца идти по кругу
Выбраться надежды нет
Отпроситься б на день к другу
И пропасть на много лет.

Много лет бродить по свету
Ждать чего-то в забытье
Радоваться людям, лету
Даже звукам в тишине

Я не знаю что ей нужно
Глядя в зеркало сказала я
За окном всё также душно
А в душе всё та жа пустота.