Сердце матери

Валентина Василько 2
Без мужа осталась-
С сыночком одна.
И баловала его ,
Как могла.
       Единственный мальчик,
       Долгожданный сынок....
       Растила его-,
       Как любимый цветок.
Девиз её был-;
Всё для сынка!
Раз жизнь -
Не сложилась своя!
       Заласкан-,занежен,-
        Баловень сын.
      Вырос у матери -,
      Не сын -а свин!
Пил,-курил-,матери дерзил.
Да ещё влюбился -
В странную девицу.
И к любви ответной юноша стремился...
      ,
       Отрада очей-
       Свет жизни всей.
       Заявила ему-;
       Люби лишь меня!
      
Матери быть не должно у тебя!
Сердце её-
Вынь из груди.
Сотри в порошок и мне принеси!
      Долго не думал
      Об этом сынок.
      Просьбу её выполнил
      В срок!
Жалости нет-
И нет тоски.
Матери -нет-
И нет любви.
      Пусто на сердце.
       Прошла и любовь.
        Но не вернуть-
       Матери вновь!
А сердце -
Упало из рук на порог.
И прозвучало-
 Береги себя -милый сынок!
Иллюстрация взята из интернета.